CRITERION BY RAUSH
Criterión es el primer restaurante colombiano en aparecer en
la lista de los mejores de América Latina, ocupando el puesto #39. S.Pellegrino
& Acqua Pana resalta que “este restaurante emblemático sigue siendo un
punto de referencia culinaria para la nueva generación de chefs colombianos por
su distintivo toque francés en platos como el Tournedo Rossini y la ensalada de
pera y queso Roquefort”. Su plato de degustación, o el especial, tiene un
precio de $120.000. Sin embargo, encuentra platos de en promedio $60.000.
Criterion es el primer restaurante de alta cocina de los
Hermanos Rausch y su taller creativo.
Ofrecen una cocina de autor moderna y sofisticada,
utilizando en la mayoría de sus preparaciones productos locales y reinventando
recetas tradicionales de la gastronomía colombiana que podemos encontrar en el
menú, como la Posta negra cartagenera, el Merengón de guanábana o Chimichurri
chontaduro en magret de pato.
Además de los platos de la carta, Criterión ofrece la
oportunidad de disfrutar el menú degustación, un concepto que precisamente
llevaron los Hermanos Rausch a Colombia y trata de la experiencia completa del
restaurante a través de diferentes y variados platos, inspirados en satisfacer
su apetito.
Su lema “El producto final nunca puede ser mejor que su
materia prima”, deja claro el trabajo y la dedicación que los Hermanos Raush
ponen en cada una de sus creaciones.
Sin duda Criterión es el restaurante insignia de los Rausch
y pieza importante de la historia de la alta cocina en Colombia.
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