CRITERION

miércoles, 22 de marzo de 2017


CRITERION BY RAUSH


Criterión es el primer restaurante colombiano en aparecer en la lista de los mejores de América Latina, ocupando el puesto #39. S.Pellegrino & Acqua Pana resalta que “este restaurante emblemático sigue siendo un punto de referencia culinaria para la nueva generación de chefs colombianos por su distintivo toque francés en platos como el Tournedo Rossini y la ensalada de pera y queso Roquefort”. Su plato de degustación, o el especial, tiene un precio de $120.000. Sin embargo, encuentra platos de en promedio $60.000.

Criterion es el primer restaurante de alta cocina de los Hermanos Rausch y su taller creativo.
Ofrecen una cocina de autor moderna y sofisticada, utilizando en la mayoría de sus preparaciones productos locales y reinventando recetas tradicionales de la gastronomía colombiana que podemos encontrar en el menú, como la Posta negra cartagenera, el Merengón de guanábana o Chimichurri chontaduro en magret de pato.

Además de los platos de la carta, Criterión ofrece la oportunidad de disfrutar el menú degustación, un concepto que precisamente llevaron los Hermanos Rausch a Colombia y trata de la experiencia completa del restaurante a través de diferentes y variados platos, inspirados en satisfacer su apetito.

Su lema “El producto final nunca puede ser mejor que su materia prima”, deja claro el trabajo y la dedicación que los Hermanos Raush ponen en cada una de sus creaciones.


Sin duda Criterión es el restaurante insignia de los Rausch y pieza importante de la historia de la alta cocina en Colombia.

PAGINA WEB OFICIAL DE CRITERION

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